Я просто обожаю его руки...
большие,сильные,красивые,родные.
Для этого не нужно никакой науки,
другие неприглядны для меня,чужие.
Я обожаю и (по-своему) им доверяю.
В его объятьях мне спокойней и теплее,
особенно когда теряюсь в них и таю
и становлюсь доступней и нежнее.
Они такие - слишком для меня,бесспорно.
Всё потому,что по душе...с душою...
И потому я им доступна и покорна,
и в подчинении своём стала родною.
Я просто обожаю его руки...
Особенно,когда он обнимает.
Это,как будто,взяли на поруки
и этим же тебя и приручают.
Свидетельство о публикации №120041710451