Котик

Лёг мне котик на животик,
Нутро греет милый котик,
Будто к животу прирос
И мурлычит себе в нос.

Я лежу и в ус не дую,
Ну, а между тем, колдую,
Чтоб всех хворей арсенал
Он теплом своим убрал.

Так, что я и животинка, -
Очень милая картинка.
Стал наездником мой кот,
Оседлавши мой живот.

Я лежу, не шевелюсь
И спугнуть его боюсь:
Сделаю, лишь поворот, -
Когти вцепятся в живот.

Так что, даже не без страха
Я коту подставка- плаха.
Что ж, забудем про испуг, -
Пусть потешится мой друг,

Дружбы заповедь храня,
И подлечит пусть меня
Сей пушистенький клубок,
Как из сказки Колобок.

17.04.2020  21.45


Рецензии
Мило, симпатично,
понравилось.
ОТЛИЧНО!

Валерия Глазунова   18.04.2020 13:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ И ПО ДОБРОМУ ОЦЕНИЛИ! вСЕХ ВАМ БЛАГ И СЧАСИТЬЯ! ЛЕОНИД

Леонид Михайлов 2   18.04.2020 15:28   Заявить о нарушении