Как радостна победа над собой

Как радостна победа над собой 

И бесконечно увлекательна 

Какой, неважно, достигается ценой 

Цена та – оправдательна 

 

Лишь потому, что в жизни проиграть 

Себе мы позволяем только сами 

Учитесь, никому не отдавать 

Победы, пусть омытая слезами 

 

И пОтом с кровью, но не отдавай 

В себе, весь мир сумея победИть 

Ты на ступени высшие вставай 

Лишь так к высОтам сможешь восходИть 

 

И радость, пусть тебе заменит горе 

И пусть уйдут печали и беда 

СтоИшь на несменяемом дозоре 

И не покинешь строй ты никогда.


Рецензии