криматорий Заперт

Заперт криматорий теперь  пэмикриматорийийратвэрнийт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас внести в Каталог Определений – это определение –
-  пэмикриматорийийратвэрнийт  -

То есть «криматорий»  -  заперт  - а то  неопределённое никак
«зло» себе взяло это слово - определением –
то есть добро – а противоположность ему - «криматорий» -
и оно намеревалось продолжать действовать

А теперь и этот термин заперт

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии