***

а знаете, что инфаркты - исключительно у анальников,
а знаете, что запускает механизм,
а чувство вины,
их чувство вины,
например изменили любимому человеку,
как вам аргумент,
важен, или слишком важен,
вы сами себя съедаете,
и ничьи толкания в лоб и спину вам не спусковые крючки,
нет и
нет !!

22.00
17.04.2020


Рецензии