Делить нельзя людей-

Нельзя делить. Делить нельзя людей.
По возрасту, профессиям, цветам.
Брюнеты, рыжие, блондины.
Все из теста одного.
Кровь красная у каждого.
И нет ни в ком фиолетовых кровей.
Слепые не видят истины сей.


Рецензии