Рубаи У мудрости и чувств цены ведь нет!

  "У мудрости и чувств цены ведь нет!"

Как жить?.. Во всем усердным надо быть!
Лишь так достойным ныне будешь - жить.
Ты постигай все мудрости.., цены им нет!
И чувства береги...- не смей ты их губить.


Рецензии