Рубаи Я слушал Бога...
Да, было я розу нежную любви в себе привил!
А как - иначе.., как я бы без счастья здесь жил?
Не каясь даже, да и в других.., я слушал Бога...
И в чувствах наслаждался и мира хмель я пил!
Свидетельство о публикации №120041701029