надрывно-е, на нерве

надрывно,
как воля рока,
воспето,
как будто в веках,
но слово согнулось в корчах,
пародию душ выносить не мастак,
спёрло дыхание ужасом боли,
нестриженной куклой,
а плешь-то видна,
как ты бы их не расчёсывал,
года на лицо,
тьху, на лобном,
место подобрано,
поздно стараться,
то юность может быть рано,
а мудрость — к месту всегда!!!

22.02
17.04.2020


Рецензии