Люблю!
И я шепчу, так быстро и смешно,
Что я люблю тебя, люблю, люблю!
Люблю за всё! За всё и ни за что!
Что я люблю назло и вопреки,
Что без ума, до дурости люблю!
И ты моей касаешься руки,
И я дрожу. Как тонкий лист, дрожу.
Давным-давно исчерпан мой лимит,
Запас прощений близится к нулю.
Но я смотрю - и всё в груди болит.
Люблю! Люблю! До ужаса люблю!
Кто выдумал, что это - не любовь?
Кем вбиты мысли в голову твою?
Я столько лет пишу опять и вновь.
Я столько лет люблю тебя! Люблю!
И я шепчу, упрямясь, как дитё,
Что не могу я больше, не терплю!
И я прощу тебя. Как есть, прощу за всё!
Я ведь Люблю тебя!
Без памяти люблю!
(с) Жанна Анфимова
Свидетельство о публикации №120041710268
Алекс Муромский 18.05.2020 20:53 Заявить о нарушении
Жанна Анфимова 19.05.2020 14:54 Заявить о нарушении