Когда закончатся слова
Я подниму свои глаза навстречу солнцу.
И заиграет яркий свет ультрамарина,
Да и от сердца отлегнёт- наполовину.
Когда закончатся слова- а мне так нужно-
Без них я обезоружена,я- безоружна!
А я плачу, за всё плачу монетой звонкой,
Возьму и к солнцу улечу сизоворонкой.
Без слов, без чувств и без вранья, вот наслажденье!
Раз в чём-то виновата я, прошу прощенья.
Мой шестикрылый Серафим здесь, у порога
Но я хочу ещё пожить, немного!
Свидетельство о публикации №120041710230