Весёлые пятнышки

          «Пятнышко на смятой простыне»
          [автор: Лешка Мухин]
          [название: "После ночи любви"]

***

Пятнышко на смятой простыне...
И ещё одно на одеяле.
Два пятна осталось на окне.
Весело с тобой мы поигрались!

На диване есть ещё одно,
На столе, на шторах, на обоях,
На подушке влажное пятно.
Ох и оторвались мы с тобою!

***




.


Рецензии