Возвращение
Манит небо, тишина,
А куда и сам не знаю,
И душа слегка хмельна,
Светят звёзды, одиноки,
И вселенная пуста,
И бегу я по дороге,
А дорога в никуда,
И тревога, и надежда,
Этот мир такой чужой,
Чей-то голос шепчет нежно-
Не волнуйся, я с тобой,
Понимаю, сновиденье,
Почему же я кричу,
Ты ведь рядом, прочь сомненья,
И вернуться я хочу,
Бесконечно расстоянье,
Тьмы безликой злобен лай,
До свиданья, до свиданья,
Я вернулся, не ругай.
Свидетельство о публикации №120041710178