Диалог

- снова думаешь?
-опять.
-не грусти
-дай почитать.
-я уйду
-иди давай
-отпускаешь?
-не мешай
-может завтра будем вместе?
-слишком много тебе чести
-я пошел
-иди уже
-станет легче на душе?
-может будет, может нет
-позвоню тебе в обед
-нет, не надо, ни к чему
-все равно я позвоню
-не отвечу, так и знай
-ты пораньше засыпай
-уходи
-ушел уже
-стало хуже на душе.


Рецензии