Гостеприимное

В темноте сырого склепа
Смертный выглядит нелепо,
Кровь давно остыла в жилах
Тех, кто спит здесь сотни лет

Ты вошел и дверь закрылась,
Успокойся, сделай милость,
Вурдалаки и вампиры
Приглашают на обед


Рецензии