Тише, тише...

Тише, тише, тише, тише...
Не спугните чувства свыше.
Вы себя не захвалите,
женщину не обманите.

Всё раскроется однажды
и не будет уже важным.
В прошлое вы не вернётесь,
только грустно улыбнётесь.

Настоящее цените
и любовь в душе храните.
Агрессивность душу губит,
жизнь кусочками отрубит.

Заблуждение бывает:
"раз живём". Душа страдает.
Ей потом всё исправлять
и уроки вновь вам дать.

Правила для всех едины:
ведь в любви мы только живы!

25.09.2016г.  (23ч.55м.-00ч.10м.)


Рецензии