По тонкому льду
По тонкому льду бежишь,
Скажи, зачем она тебе,
Зачем её украла .
Я не крикну стой ,
Пусть ты дрожишь,
Я мрак , я тень во тьме ,
Которых ты не замечала.
Я тебя не остановлю,
Я знаю , лёд тонок , этой весной.
Я спасу , я люблю ,
Я следом ,тихо, ползу за тобой.
Не оглядывайся ,
Беги ,беги ,беги.
Я змеёй настигну,
Я знаю что успею.
Не останавливайся ,
Пусть твои шаги легки,
Я не шепну , я не крикну,
Беги с душой моею.
Я тебя не остановлю ,
Я знаю ,лёд тонок, этой весной.
Я спасу , я люблю ,
Я следом, тихо ползу за тобой.
С моей душой,
По тонкому льду бежишь.
Он весь потрескался,
Вот вот не выдержит лёд .
Я не крикну стой,
Я пресмыкаюсь лишь.
Лёд осколками врезался,
В моё сердце, и жжёт.
Я тебя не остановлю ,
Я знаю, лёд тонок ,этой весной.
Я спасу , я люблю ,
Я следом ,тихо ползу за тобой.
https://youtu.be/0f_hewSrAH4
Свидетельство о публикации №120041710127
Во сне, в бреду, иль наяву,
На радость или на беду.
По тонкому, шальному льду.
Наперекор судьбе - иду!
Иду, по тонкому я льду!
Куда, не ведая, бреду.
Иду по кромке ледяной,
Не надо мне судьбы иной.
Держусь за тоненькую нить,
Меня, вам не остановить.
Иду сквозь атмосферный фронт,
Чтоб заглянуть за горизонт.
Капитан Ураган 22.05.2020 11:08 Заявить о нарушении
Илья Локтев 22.05.2020 13:37 Заявить о нарушении