тьфу коровья
(ой посмотрите): я такая вся нежная и пушистая: солнышкечкокоечко, цветютюнечки,
рюшешунечки,
кружевунечки,
любимимимунчик,
людишечки-ми-ми,-
да не в этом ваша женственность,
не в этом,
она просто пахнет,
а не это всё дерьмо малёванное чернилами, что исчезают с бумаги вашей странной (души ли),
а сама слон слоном, косолапа на всю голову,
я недооценивала себя, если бы кто-то это не раскрыл,
да ты и сейчас себя не дооцениваешь.
или переоцениваешь?! ;) а?!))
а, и ещё, морда (пардон) — тазиком,
а она на себя в пол тазика навешивает бирюли, типа украшение,
а то думаю, так себя любит, что слабо поинтересоваться (если уж брак естественного чувства эстетики), что массивные украшения только подчёркивают толстомордость (пардон),
у меня пока всё,
передохните, ребятки)))
Свидетельство о публикации №120041710125