157. Последний стих
И, этот мой последний стих -
Пускай напишется тебе,
Покуда пульс совсем не стих
Калейдоскоп больничных стен
Крути хоть влево, хоть куда
Лишь только поиск нужных вен
Вдыхает жизнь в мои года
И вспоминаю я тебя,
И радуюсь, что не со мной
По вехам жизни проходя,
Зачем тебе полуживой?
Где мои силы, где задор?
Остались там, где горизонт
Чуть дышит старенький мотор,
И танк уже покинул фронт
Не запирают мою дверь,
Она твой не подарит взгляд,
Но вот, из всех своих потерь
Я этой почему-то рад...
И смысла уж в рассказах нет,
Довольно писем тех моих
Да, ты права, всё это бред,
Но ты прочти последний стих!
Свидетельство о публикации №120041710067