Однажды в Крыму

Крым. Ялта. Вечер.
Крик чаек. Моря шум.
Орган. Вино. Свечи.
Мой незнакомый друг.

Крым. Кореиз. Алупка.
Лебеди в пруду.
Ну что же тебе надо?
Никак я не пойму!

Большой и Малый Хаос.
Беседка на мысу.
Погода поменялась,
Я тоже так могу.

Вдвоем с тобой гуляли,
Тропинками одни.
И гроты посещали,
И были смущены.

Крым. Ялта. Встреча.
Никак мне не забыть
Твою картину "Море",
Херес и мечту.


Рецензии