Улыбнись, любимая

Улыбнись, любимая,
Подари мне счастье.
Выйдем прогуляться
К полевым цветам.
Всё у нас с тобою
Будет получаться,
Если не изменим
Мы своим мечтам.
Если будем вместе
Слушать на рассвете
Перекличку песен
Жителей лесных.
Если час вечерний
Нас застанет вместе,
То потом увидим
Радостные сны.
Мне сегодня хочется
Петь и улыбаться,
Потому что, правда,
Очень хорошо.
Всё у нас получится,
Если постараться,
Например, вот этот
Маленький стишок.


Рецензии