Дураковское
"Если кто-то когда-то Вам плюнет в лицо,
Вы от страха не жмурьтесь, открыто примите"
*******************************8
Если кто-то уверенно скажет - дурак,
не пытайся..., не дёргайся. Даже не думай....
Ведь возможно, что это действительно так,
и сказавший был прав, потому что он умный.
Свидетельство о публикации №120041710042
Этот умный – последний был из могикан!
🗣️💦🤧💫
Виталий Иванов -Рохлин 05.12.2020 15:54 Заявить о нарушении