Переждать апрель...
Я хочу переждать апрель.
Слишком много зимы послевкусия.
Слишком много душевных потерь.
Слишком много обиды и колкостей.
Слишком много разбитых надежд.
Как салфетка Душа моя скомкана.
И на мне не осталось одежд.
По ветру бы пустила себя.
Он такой же холодный как Ты...
Размышляя о вечной юности,
Я сама будто жгу мосты.
Я - как будто... а где настоящее?
Где счастливая Я? Посмотри!
Где-то в прошлом счастье потеряно
Я одна - крути не крути!
Я одна - и в этом спасение !
Я одна! У меня есть Я!
В моем имени искрою времени
Я раздую костёр до огня.
Все сожгу: все болезни и горечи,
Все тревоги ушедшего дня,
В топку все! В топку! Вот новости.
Эту Жизнь я начну с нуля
7.04.2020
Свидетельство о публикации №120041710029
Денис Аверьянов 18.05.2020 21:45 Заявить о нарушении