***

Появился в моей жизни ты случайно
В интернете написав банальное "привет"
Немного я по думаю, все ж решилась
Пишу на смс твоё ответ

Не много по общавшись
Созвониться предложила
И номер телефона я свой тебе дала
Мы тут же созвонились
Душевно так общались
Ты спрашивал бонально " как дела"

За общением таким
Часы летели как минуты
И до утра мы не хотели
друг друга покидать
До трёх утра с тобою мы общались
А утром рано тебе нужно вставать

Прошло по времени чуть чуть
Мне интересно,что же дальше
Но в душу ты мою запал
Скажу тебе без всякой фальши

Жду нашей встречи я в живую
Мне интересно на тебя взглянуть
И может что то странное скажу я
Но хочется к губам твоим прильнуть


Рецензии