Солнце поймал

Я солнце сквозь кулак поймал
Не на рассвете, на закате.
Друзей своих очаровал.
«Ты пошутил немного. Хватит!

Скорей его ты отпусти,
чтобы настал вновь вечерок.
Счастливого желай пути,
Пускай придёт к нам завтра в срок.»

И убедили все друзья –
Раскрыл кулак для солнца я.
Оно по морю убегало,
За горизонт, где ночевало.
16.04.2020 г., в 21.36 мин.


Рецензии