Сонет Александру Аникину

Александру Аникину

Мне хочется увидеть снова Вас,
И ясность глаз - красивую улыбку.
Мне хочется увидеть Вас сейчас,

чтоб эта встреча - яркостью была.
И чтобы был красивый венский вальс,
Как будто сон прекрасный очень зыбкий,

И чтоб дрожала нежность Ваших глаз.
Здесь просто всё - без права на ошибку.
Мне хочется увидеть Вас сейчас.

Мне хочется увидеть очень Вас,
И чтоб апрель был очень дивным,
Чтоб теплоту почувствовать тех глаз,

Что греют ночью в свете фонарей...
Мне хочется увидеть очень Вас.


Рецензии