Лёгкость

Я стану лёгкой,
Очень лёгкой,
Совсем не значимой для мира.
Сойдутся жизни полюса.
Но лишь на время,
На мгновенье,
Мне дарят лёгкость небеса.
И я лечу.
Куда – не знаю.
Но знаю точно – я лечу.
И хохочу и обнимаю
Его, его
С кем быть хочу.
Но лишь мгновенье.
Сон ли?
Явь ли?
Летят года…
Но иногда нам дарит небо
Удивление –
Стремление в небыль,
В никуда.
Когда я вдруг забуду речи
И стану лёгкой навсегда?
Возможно,
В самый вьюжный вечер
Я соглашусь,
Промолвив, - да.


Рецензии