Трест, который лопнул...
Трикратно лишь в ладоши хлопнув,
Под танец бешеной "чумы"
Был создан "Трест, который лопнул"...
Залив безумием эфир,
Весь мир введя почти в агонию,
Спокойно попивал кефир,
Под страх и смерти какофонию...
Нет лиц... Лишь маски и очки...
И пригрозив суровой плахой,
Пилил другой рукой бабло,
Послав всех нас по-русски на .@..
Свидетельство о публикации №120041609957