Если спросишь, о чем я мечтаю

Если спросишь, о чем я  мечтаю,
Сходу я, может быть, не отвечу.
Отмахнусь и совру, что не знаю,
Но кому же от этого легче?

Ты сощуришься, зная  - мечтаю,
Но вот только о чем? Интересно…
И вообще, о тебе я все знаю,
О себе же молчу. Так не честно!

Улыбнусь. Ну конечно я слышал
И про туфли Dior, и про дачу,
И про то, чтобы я был повыше
(Это я не смогу однозначно)…

Только знаешь -  я счастлив, родная:
Тем, что есть у меня, что ты – рядом.
Счастлив - что это все понимаю.
Ну, а большего - мне и не надо.


Рецензии