я не могла дышать..

смотреть тебе в глаза..
не получилось тебе отказать..
нет пути назад..
продолжала всю себя отдавать..
некому было ноги связать..
чтобы по первому зову не шла..
надо уметь выбирать..
нужное ожидать..
само придёт..
вовремя понимать..
потерпеть..
подождать..


Рецензии