фотоальбом
Свой потрёпанный фотоальбом,
Где я в радости беззаботно,
Не задумываясь ни о чём,
Просто так там учусь счастливой
Быть... и радость другим нести...
Да и жизнь там не тороплива,
Нет обиды, нет зависти...
Я проста там и так наивна,
Так открыта всему и всем...
Знаешь, даже немного обидно -
Как же так ? это незачем?
Там мне кажется было легче -
Фотопленка запомнит всё!
А сегодня толпой не замечен,
Потому что не до того!
Потому что сейчас сложнее -
Мол ответственность - все дела!
Есть задачи и поважнее,
Чем мечты, чем любовь, чем я...
«Ты ж большая, ты ж мать, сотрудник!
Ты ж не девочка во дворе!»
И давайте просто забудем,
Что тревожит, томит в душе!
Да - не девочка, нет - наивна!
Потому что хочу понять,
Что душа - она не крапива,
И нельзя ее так сорвать!
Оторвать, потоптать и скомкать -
«Мол не время пускаться в цвет!»
Я достану фотоальбом свой,
Хоть на них сейчас моды нет....
Свидетельство о публикации №120041609928