И, к сожалению, ты не первый мужчина, что плачет н
Что плачет на моём плече.
Ну почему я такая дурачина?!
Зачем?!
Мужчина это тот, кто будет сильным,
Тот, кто способен тебя защитить
И никаких соплей ванильных,
Мужчина не должен истерить.
Откуда во мне эти представления?
Тому, кто их дал мне, свернуть бы шею.
Разочарования и сожаления –
Вот всё, что с ними я имею.
Так просто винить других в неудачах
И раз рядом я, так вини меня,
А после давай вместе горько поплачем
И вместе найдём себе мужика.
И я обещаю, что буду сильной,
И я говорю: всё смогу сама.
Ты веришь. Ну что может быть дебильней?
И я понемногу схожу с ума.
Ам, A, Дм, Ам, Ем/Ф
Свидетельство о публикации №120041609925