Искуситель
Только я не пойму зачем?!
Зазываешь в греха обитель,
Чтоб меня испытать затем...
Испытанье на прочность чести
Называешь желаньем любви...
Утопая в притворной лести
Благосклонность мою обрести
Ты идёшь на уловки соблазна,
Призываешь нарушить обет,
О любви не сказав ни разу,
Ожидая взаимность в ответ...
Ты заманиваешь как магнитом
Сладострастные речи плетя...
Личный демон мой, ты покровитель
Моей личной купели греха...
Для чего мне твои искушенья?
Не могу разобрать я подвох...
Ты мой демон, отец прегрешенья,
Ты мой личный источник тревог...
Свидетельство о публикации №120041609910