В очертаниях

Моё лицо - вам ничего не скажет -
Ни кто я, ни о чём пою...
Но слог -
Уста и слух заветом сладким вяжет;
Лишь в общих очертаниях - навеяв речь свою.

К тому же - счастье в тишине -
Свои рождает сожаления...
И по растраченности дней,
И неизбежности виденья.

Залогам всяким суждено -
Томиться скорбно у причала.
Там - где мелеет брега дно,
Где кормчих теплится начало.

Но мне - милее тишина...
И потаённые затворы;
Где рябью нежною луна -
Рождает светлые узоры.


Рецензии
Привет) Не хочешь со мной общаться?
Буду твоим редактором)))
Слово теплится без "ь";)

Марина Влизько 2   18.04.2020 13:28     Заявить о нарушении
Ок. Спасибо

Бро Броговски   23.04.2020 10:23   Заявить о нарушении