Пусть не будут напрасны людей ожидания!

Жизнь пугает, страшит неизвестностью нас.
Что ждёт завтра? Едва ли ответить кто сможет.
Засыпая, прошу, чтоб рассвет не угас,
Просыпаясь, гоню мысли прочь, что тревожат...

Хочу думать о лучшем и светлом всегда!
Но, порой, негативного столько услышишь,
Что гнетуще - звенящая близ пустота
Так похожа пред бурей в стране на затишье...

Вновь с приходом волшебной и нежной весны,
Будет много тепла, пения птиц и желаний,
Исполнятся начнут разноцветные сны...
Пусть не будут напрасны людей ожидания!


Рецензии