Ночь не ночь, а кошмар. За усадьбой
Ночь — не ночь, а кошмар. За усадьбой
Брёх свирепых собак — не уснуть.
Успокоить животных тех как бы?
Мне припомнился Сергия путь.
С добрым чувством он вышел к медведю,
Тот всё понял, и стали дружить…
Отнесусь к «баскервилям», как к детям,
Со зверьми буду радостно жить.
От волнения сладко потея,
Псов заблудших иду лобызать.
…Будь я хоть на чуть-чуть посвятее,
Про любовь им успел бы сказать!
19.02 — 28.03.2020.
Пространство дер. Воробьёво — Малоярославец.
Обнародовано в переписке с ЛОИЛ 07.04.2020 10:12.
Свидетельство о публикации №120041609893