Кому первому надоест?

У тебя ко мне любовь.
У меня к тебе привычка и забота.
Алкоголь не только вызывает рвоту,
Но и ускоряет сам процесс.
У тебя ко мне любовь,
У меня к тебе – только жалость.
Ты прости, это всё, что осталось,
Не считая самую малость:
Боль, печаль, пустоту и стресс.
Всё твоё меня заживо ест.
Всё моё тебя колет и душит.
И становится хуже и хуже.
Кому первому надоест?


Рецензии