Двойка Пентаклей. 2 пентакли

Ответ на ваш вопрос



2 пентакли
Перевернутая
Неудача, нестабильность, нерешительность, колебание, упущенные возможности. Оскорбление, несправедливость. Перевернутое положение карты означает почти тоже самое, что и прямое. Но тут перспективы не такие радужные, найти выход из ситуации будет намного сложнее. Сил и средств придется затратить намного больше. При этом результативность всех действий остается под большим вопросом. Вам, действительно, нужно будет приложить немало усилий для достижения задуманного.

В отношениях карта предвещает серьезный кризис, найти выход из которого будет очень сложно. Слишком разные взгляды на вещи. Отсутствие взаимопонимания, разные подходы ко многим вещам. Возможно, к этому прибавляются материальные проблемы.
отсутствие ясности, слабая уверенность в себе, принужденное веселье, показная радость, дурное предзнаменование, проблемы с финансами или доходами

Отсутствие у вас ясного представления о положении дел, нерешительность и дезорганизация при попытках справиться с переменами состояния. Вследствие этого возникает чувство потери контроля над некоторыми аспектами жизни, и вы слишком мягко отказывается от планов урегулирования предстоящих проблем.

Неприятный опыт, вынужденное веселье, притворное наслаждение. Обмен письмами. Улаживание как финансовых вопросов, так и отношений. Сомнения, тревоги, неуверенность.


Значение для любовных раскладов

2 пентакли
Перевернутая
Кризис, разделение. Конфликт между физическими и материальными проблемами (деньги) в достижении любви.

Карта говорит об отсутствии ясности у человека по поводу происходящих событий. Состояние человека можно описать, как слабая уверенность в себе, принужденное веселье, показная радость. Он не знает, что от вас можно ожидать и как вести себя рядом с вами. Из-за потери контроля начинают возникать ссоры и конфликты.


Рецензии