Я посвятила жизнь и миг

Я посвятила жизнь и миг,
И эту грусть задумчивых берез,
Свой тихий шепот, смех и крик,
Триумф успеха, вечность слёз,
Метель и зной, и шорох листьев,
Несбыточность мечты, тревоги,
Стихи, печаль, рябины кисти,
Разлуки, встречи, все дороги,
Огонь души, свечи огарок,
Разнообразную погоду -
Всё - вам. И всё - в подарок.
Любимым вам - в угоду...


Рецензии