Через несколько бокалов тишины

Сегодня вместе с платьем с тебя спадут последние маски,
Сегодня ты забудешь, что жизнь тебя ломала не раз.
Сегодня ты поверишь, как маленькая девочка в сказки.
Сегодня ты поймешь, что рай уже находится в нас.

И через несколько бокалов тишины
Ты будешь говорить мне про любовь.
А позже мне шептать: "Мы не должны..."
Но отвечать на поцелуи вновь, вновь и вновь...

Но это ведь еще не любовь, еще не любовь...

Сегодня вместе с ночью на город опускается счастье,
Сегодня вместе с тенью отбросишь все сомненья и грусть.
Сегодня если хочешь весь буду я в твоей полной власти,
Сегодня я поверю, и вдруг пойму, что я не боюсь.

Что через несколько бокалов тишины
Ты робко что-то скажешь о любви.
И между нами вдруг не станет каменной стены
И скажут мне тогда глаза твои,

Что если хочешь быть любим - люби.

И будут твои губы шептать и жечь холодную кожу,
И будет в наших жилах бурлить разгоряченная кровь,
И будет нам казаться что друг без друга больше не можем
И может, это все же любовь...
Ты знаешь, это все же любовь...

Аккорда как всегда 4: C, Am, F, G.


Рецензии