Волчье призвания
В каменные дали,
Те что раньше пели,
Те что всё прощали.
Обвилось лозами,
Прошлого терзания.
Я как зверь не верил,
В молчаливость стали.
Отстранённости моей:
Вам - всё было мало,
Завизжали псы,
Кровожадной стаей.
Это всё для вас,
Мерзкие создания,
Уходить во тьму,
Волчье призвания.
Бесовские ритмы,
За спиной звучали,
Нету больше зверя,
Доблестные твари.
... а когда-то сам,
Неуклонно верил,
Что в гонимом зле,
Я найду спасения.
(30.11.2019)
Свидетельство о публикации №120041609848