Вынужденные каникулы

.........
.... - грустно.
.........
В холодильник загляну - пусто...

пр. Ведь в школе
Отопленья нет,
Сидят все
По домам.
И серые каникулы
Бредут и тут, и там.







Осень 2000? Не закончено.
По мотивам песни Леонида Сергеева "Память".


Рецензии