Перепутай время суток
Ночью встань, весь день проспав
И когда покой так чуток
Взвой как волк, всех напугав.
Небо сковано цепями,
Плачет белыми камнями.
Небо, плакать перестав,
Днем уснуло, нас обняв.
Мы опять проснемся ночью
И, конечно, захохочем.
Город сломлен тишиною
И протяжным нашим воем.
Небо, громом напугав,
Все закончит, не начав.
Пусть обнимет тот сильнее,
Кто из нас двоих живее.
Мы лежим в одной постели
Месяца, часы, недели.
И всю ночь глядим на небо,
Пялясь в потолок нелепо.
Улыбнись, меня обняв.
Не закончить, не начав.
Если чудо не умрет,
Нас с тобой любовь спасет.
Свидетельство о публикации №120041609825