1 Мая
Шлю Вам майский свой Привет!
Настроенья Вам желаю!
Впереди больших Побед!
В этот Мая- Праздник Света,
Мои верные Друзья!
Я желаю Вам расцвета,
И достойного житья!
По-зи-тив-но-го Задора!
Смеха , Радости , Любви !
И М-о-г-у-ч-е-г-о Мотора,
В Вашей пламенной груди!
Чтобы шли по жизни рядом,
С Миром,с Песней и с Трудом!
Чтобы не было преградам,
Места в сердце молодом!
Пусть в объятьях поместится,
Нашей Дружбы вся Земля!
Дружбой могут заручиться,
Настоящие Д-р-у-з-ь-я!!!
Автор:
Боровинский Эдуард.
1.05.2019 год.
#стихи#1Мая
Свидетельство о публикации №120041600981