Сказка о тебе
Сквозь толпу,
Незамеченной тенью,
В жаркий день ли,
В мороз – все равно,
Ты мое вдохновение.
Я не знаю как жить,
Мне неведома радость тепла.
Твои руки давно изменились,
Наши детские сны растворились,
Поменялись все адреса.
Равнодушно вдыхаемый воздух,
Боль ушла, оставляя взамен,
Ненавистное чувство свободы,
Горький вкус временных перемен.
Не предать, не оставить,
Но помнить.
Рисовать на остывшей воде.
Из хранящихся черточек ломаных,
Сказку вечно творить о тебе.
19.04.2003г
Свидетельство о публикации №120041609795