Бог не мог остаться равнодушным
Июнь, июль жгите мою душу.
Я буду ждать тебя, я буду в тебя верить,
Мечта моя, моя находка и потеря.
Начинался тихий пьяный джаз лета,
Моё окно всегда открыто – заходи, буди.
Не жди: здесь нет ключа и нет ответа
И света нет – все только впереди.
Отступали медленно в темноту крики,
В глаза упорно солью лезла боль. Позволь
Мне снять все маски, удалить все ники –
Мне надоел весь этот театр, надоела роль.
Пустить тебя в свой дом, плевать что не знакомы,
Нарушить тишину слезами радости
Прости мне эти слабости -
Ты оказался тем искомым. Дурдом, пора выйти из комы.
И снова свет давно осточертевший, белый.
Прости, мой сон, реальность сдавит грудь -
Забудь. Моя душа сбежала, здесь оставив тело
И пустоту, забрав с собою мою суть.
Бог не мог остаться равнодушным.
Июнь, июль жгите мою душу.
Я буду ждать тебя, я буду в тебя верить,
Мечта моя, моя находка и потеря.
Свидетельство о публикации №120041609789