нагота
бросит о земь платья,
словно из деревьев листья,
я упаду на них,
скрывая стыд свой неприкрытый,
ты будешь жадно лапать взглядом моё тело,
но в том ли дело,
что открыто,
здесь главное —
найдёшь ли вмиг прикрыть меня хоть чем-то
21.13
16.04.2020
Свидетельство о публикации №120041609744