Что бы не сойти с ума

каподастр 5 лад


am         f
Что бы не сойти с ума
        am            f
Я не доживу до сорока пяти
         am    
Стена небесная
       f
Тоже плохо
          am            f
Слишком много нектара и меда
              am           f
Поднимается взгляд, уходят пути
          am             f
Остаются слова, вжимая в тело
         am
Такая херня
               f                am
Оскаленным стеклом, падая в проточную реку
       f
Тоже плохо
         am
Стена небесная
                f
Я не доживу до сорока пяти
             am   f
Что бы не сойти с ума
                am
Если семь говорят да
         f              am
Восьмому сложно сказать нет
        f
Граница тени
        am
Граница света
                f
Мне не интересен этот мир
         am
Такая херня
       f           am
Он обычно предсказуем
      f             am
Экуменизм нового союза
     f               am
Кирпичи из белых облаков
      f                am
Обновленная стена лихих мнений
                f
Границы нового строя
              am              f
Не заметят конца последних времен
                am
Граница первой ступени
    f             am
По ней утренней стужей
               f          am
Дышит сознание как ветер утех
                f
Я не доживу до сорока пяти
         am
Стена небесная
          f
Станет хорошо
            am
Умоюсь, откроюсь
       f              am
уроню взгляд на нечто иное
        f
Такие дела
        am
Такие дела


Рецензии