156. Кататония
А здесь все стены о тебе
В кататоническом синдроме –
Как у верблюда на горбе
Ну, что ты сел на край балкона,
И расчирикался в окне?
Привет от дяди Паркинсона? -
Пока что, это не ко мне
Пока что, только лоб горячий,
И мушку разглядел на дне
Это нокаут настоящий –
Ты долго не писала мне
А, впрочем, долго или быстро –
Уже для психа не вопрос
Это судьба артиллериста,
Когда-то выстрелить вразнос
И здесь, на краешке дивана,
Давно созрел нехитрый план –
Пусть отрывается от стана,
И вдаль уходит караван
И будет сладкая истома,
И время думать о тебе…
В кататоническом синдроме –
Как у верблюда на горбе.
Свидетельство о публикации №120041609699