от тебя..

до меня..
десятилетия..
и выбор был..
не в мою пользу..
рыдать перестала давно..
чужие советы не помогли..
в душе от тоски темно..
ушла от людей подполье..
выбор небольшой был..
верёвка с мылом или окно..
любят многие..
но не ты..
раненная ползу в никуда..
спасли друзья четвероногие..
они любят всегда и любую..
солёную каплю уроню последнюю..
переключу коробку передач..
 на переднюю..


Рецензии
красиво сказано

Давид Синицын   16.04.2020 21:50     Заявить о нарушении